EKI - Eltern Kind Initiative

Seit Herbst 1997 gibt es in Altmaxglan diese Einrichtung des Eltern-Kind-Zentrums Salzburg, welche ihre Heimat in den Jugendräumen des Pfarrzentrums St. Benedikt gefunden hat.
Hier treffen sich wöchentlich zwischen 9:00 und 11:00 Uhr Mütter, manchmal auch Väter, mit ihren Kindern zum gemeinsamen Spielen, Singen, Jausnen und Experimentieren mit Farben und anderen Materialien.
Die Erwachsenen schätzen dazu die Gelegenheit, Familien am Ort kennen zu lernen und Erfahrungen auszutauschen.

Derzeit gibt es 3 Eltern-Kind-Gruppen:
Montag vormittags – Leitung: Nadine Hammerschmid
Mittwoch vormittags – Leitung: Birgit Hufnagl
Freitag vormittags vierzehntägig mit Musikschwerpunkt – Leitung: Mary Wiesinger-Hartinger

Die Treffen werden organisiert und begleitet von der jeweiligen Eltern-Kind-Gruppen-Leiterin (Aus- und Fortbildung, sowie Supervision im Eltern-Kind-Zentum-Salzburg).

Über Kontaktaufnahme für Info und Anmeldung freut sich:

Diana Reitenbach,
diana.reitenbach@yahoo.ie

Eltern-Kind-Zentrum Salzburg
www.kirchen.net/ekiz

Wir arbeiten mit freundlicher Unterstützung...

der Pfarre Maxglan &
des Eltern-Kind-Zentrums Salzburg &