Vermietung

Die Einrichtungen der Pfarre Maxglan stehen vor allem MaxglanerInnen zur Benutzung zur Verfügung. Alle Einrichtungen wurden mit Hilfe von Kirchenbeitragsgeldern erbaut. Sie dienen der Entfaltung des persönlichen Lebens, pfarrlicher Gruppen und der Pfarre nahestehenden Gruppen.

Das Pfarrzentrum soll eine Möglichkeit bieten, Kultur und Bildungsarbeit in religiösen und profanen Bereichen zu leisten, Informationen zu geben und vor allem Kommunikation zu pfelgen.

Daher können für außerordentliche Veranstaltungen unsere Räumlichkeiten auch gemietet werden.

Unsere Räumlichkeiten sind:

• Emmaussaal (kleiner Pfarrsaal mit 120 m²)
  • Foyer (84 m²)
  • Küche (12 m²)
  • Loiplstube (32 m²)
  • Clubraum 1 (38 m²)
  • Clubraum 2 (36 m²)
  • Clubraum 3 (37 m²)
  • Jungscharraum
  • Meditiationsraum

Die Clubräume sind durch variable Trennwände abgeschlossen und können gemeinsam genützt werden (max. 121 m²).

Bitte beachten sie vor einer Buchung:

• Veranstaltungen dürfen max. bis 23:00 Uhr gehen, Musik jedoch bis max. 22:00 Uhr.
  • Es besteht in allen Räumlichkeiten absolutes Rauchverbot!
  • Vorbereitungen und Reinigung sind selbst zu organisieren. Sie können aber auch durch einen Aufpreis von der Pfarre gemacht werden.

Sollten Sie Interesse an der Mietung einer unserer Räumlichkeiten haben, melden Sie sich bitte bei uns in der Pfarrkanzlei:

Mail: pfarrkanzlei.maxglan@pfarre.kirchen.net

Telefonnummer: 0662 8047 8064 10